En Betanzos:A fecha 30 de julio de 2015
Estimados lectores,su os gusta la cocina voy a daros una receta que está muy bien y fácil de hacer y de coste regular.
Ingredientes: (6 comensales ) 6 trozos de rape. 6 trozos de merluza. 6 trozos de rodaballo. Todos ellos de unos 150 grs. cada uno. 1'5 kilos de patatas. 2 manojos de grelos. Agua sal y ajada en crudo.
Preparación : Ponemos una pota al fuego con la cebolla y la sal, en ella echamos las patatas cortadas en rodajas algo gruesas. Seguidamente añadimos los grelos limpios y cortados en trozos.
Cuando esto esté casi cocido,incluimos el pescado ehando el rape , el rodaballo, y la merluza, por este orden y dejando transcurrir un minuto entre uno y otro aproximadamente.
Una vez cocido, se escurre bien y se le echa la ajada por encima y se deja hervir un ratito. Se deja reposar un instante y queda listo para servir.
Buen provecho:
No hay comentarios:
Publicar un comentario