jueves, 17 de septiembre de 2015

Tarta de tiramisú

A día 17 de Septiembre de 2015:

Después de bastante tiempo sin poner nada en él blog , porque no tengo mucho que ponerque estube ocupada con un trabajo complicadillo  que quería terminar lo esta semana ,y por fín lo terminé aller.
Espero que les guste es una cosa de calceta , Entonces como ya estoy un poco mas relajada voy a intetar pasar una receta de cocina ya que se acerca la hora de la camida, esta es un potre.
 Ingredientes para 8 personas

- 1 tarrina de queso Mascarpone
- 3 huevos
- Cola-cao
- 1 paquete Bizcochos secos
- Azúcar blanco o moreno
- Café

 Cómo hacer tarta de tiramisu
Para la crema:
Se separan las yemas de las claras
Las yemas se mezclan con dos/tres cucharadas soperas de azúcar
Las claras se baten a punto de nieve
En un bol se mezcla por orden: las yemas con el azúcar, a continuación la tarrina de queso mascarpone y por último con las claras a punto de nieve
Hacemos el Tiramisú:
En un recipiente (25x20cm aprox.) ponemos una fina capa de crema en el molde.
A continuación una capa de bizcochos mojados en café y licor. No dejar que se empapen pues se hacen muy blandos.
Otra capa de crema. Espolvorear cola-cao (con un colador de malla fina).
Una nueva capa de bizcochos mojados. Para el bol utilizado no llega a gastarse ¾ partes del paquete de bizcochos.
Por último todo el resto de la crema y se espolvorea de nuevo con cola-cao
Truco:
Si se dejar reposar 24 horas en nevera gana mucho
A la hora de servirlo espolvorear de nuevo con Cola-cao para que su presencia sea seca.






No hay comentarios:

Publicar un comentario